Прямая трансляция конференции EA на E3 2018 на русском языке

Прямая трансляция конференции EA на E3 2018 на русском языке. - Изображение 1

Череду конференций перед E3 2018 традиционно открывает Electronic Arts, и мы проведем ее прямую трансляцию на русском языке.

Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и ведущий редактор Денис Майоров будут в прямом эфире комментировать конференцию EA Play. Присоединяйтесь!

Трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 19:30
  • Москва — 20:30
  • Екатеринбург — 22:30
  • Красноярск — 0:30
  • Владивосток — 3:30

Мы будем вести трансляцию на YouTube и Twitch, а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Подпишитесь, чтобы не пропустить!

Трансляция на YouTube:

Трансляция во «ВКонтакте»: 

Трансляция на Twitch:

 
Источник

, , , , , , , , , , , , , ,

Читайте также

Меню