«Одна из лучших, стоящих и уникальных RPG за последнее время»: критики — о Kingdom Come: Deliverance

13 февраля 2018 года наконец состоялся релиз долгожданной исторической RPG от Warhorse Studios и Deep Silver под названием Kingdom Come: Deliverance. Рецензенты игровых изданий уже успели поиграть и оценить ее, а здесь мы собрали их впечатления.

На данный момент на сайте Metacritic Kingdom Come: Deliverance имеет средний балл 74 из 100.

«Одна из лучших, стоящих и уникальных RPG за последнее время»: критики — о Kingdom Come: Deliverance. - Изображение 1

Game Revolution — 90 из 100.

Если вы хотите получить игру без багов, то не покупайте Kingdom Come. Если же вы хотите превосходную RPG в открытом мире, которая похожа на хардкорную версию игры серии Elder Scrolls, то не сомневайтесь в покупке. Разработчики из Warhorse проделали отличную работу всего лишь с долей финансирования, которую получила бы очередная игра Elder Scrolls. Я очень хочу увидеть, как они будут поддерживать эту игру и какие еще игры есть у них для нас.

GameSpew — 90 из 100.

В Kingdom Come: Deliverance вы всего лишь маленький винтик в достаточно большом мире, но ваши действия действительно влияют на него. Вы докажете самому себе свою полезность множество раз, но часто вам придется полагаться на помощь других, которые даже могут сделать всю работу за вас. Вам придется проделать долгий путь, чтобы сделать Богемию живым местом, а не просто вашей личной песочницей, и я восхищаюсь этим. Это не означает, что в игре нет проблем, но Kingdom Come: Deliverance — это особенная игра. Она не боится отличаться и не боится не держать игрока за руку на каждом шаге его приключения. Именно поэтому это опыт, который дорогого стоит.

Hardcore Gamer — 70 из 100.

Если бы игра не была наполнена таким количеством багов и проблем, то мы бы сейчас обсуждали потенциально одну из лучших RPG, которую должен попробовать каждый, даже если он не любит этот жанр. В нынешнем же виде производительность Kingdom Come: Deliverance похожа на непослушного и иногда непредсказуемого зверя. […] Все же я надеюсь, что разработчики из Warhorse смогут быстро избавить игру от раздражающих элементов, потому что их дебют заслуживает похвал на уровне The Elder Scrolls 3: Morrowind, Fallout: New Vegas или даже The Witcher 3: Wild Hunt как одна из лучших, стоящих и уникальных RPG за последнее время.

TheSixthAxis — 40 из 100.

Если бы разработчики Kingdom Come: Deliverance исправили тонну багов и радикально улучшили производительность, то игра превратилась бы в скрытую жемчужину. Очевидно, что игра, несмотря на большие амбиции, была просто не готова к выходу. Если бы она провела больше времени в производстве или разработчики снизили бы уровень ожиданий до разумного предела, то игра могла выйти выдающейся и получила бы гораздо более высокие оценки. Увы, но Kingdom Come: Deliverance — это еще одна поучительная сказка, а не игра, которая задает тренды.

Рецензию «Канобу» на Kingdom Come: Deliverance вы можете прочесть по ссылке.

#критики, 2018, Deep Silver, the elder scrolls, the witcher, The Witcher 3, игра, игры, опыт, отзывы, оценки, производительность, разработчики, релиз, рецензия, суть, трейлер, тренды