Time for Review | Hardland |

Основной сюжет

Первым бы хотелось отметить детально проработанный основной сюжет игры. Он без преувеличения прекрасен. Почему? Давайте разберёмся вместе. Динамичная история, погружающая тебя в мир с головой. Первые пару часов события разворачиваются со сверхсветовой скоростью. Игроку наглядно и крайне интересно, что особенно важно, захватывающе показывают расстановку сил, действующие лица, но при этом не забыв спрятать кое-что и за кулисами.

Персонажи

Каждый, без преувеличения, персонаж в игре проработан на высочайшем уровне. Авторы не только превзошли себя, но и задали новую планку в индустрии. Живые персонажи, каждый со своей историей, порой неоднозначной, порой короткой, но настоящей, честной, с историей которой веришь. И во всех переплетениях судеб сразу и не разобраться, авторы поступили очень рискованно, но риск оправдался. Каждый персонаж, что вы встречаете, пройдёт с вами путь от начала и до конца, порой своего. Они всегда будут рядом с вами, если не во время миссии, то зачастую в вашей голове не думать о таких персонажах невозможно. Каждый диалог, каждое действие вызывает бурю эмоций, вопросов! Или если упростить дичайший интерес, что в свою очередь с головой не просто погружает в мир, но скорее окунает. Вся игра подобна экскурсии по выставке вин в которой вино – персонажи, повторюсь, уникальные и без преувеличения лучшие их тех что вы когда-либо встречали!

Побочные активности

Джентельменский набор из второстепенных заданий и активностей. Свои мини истории, нелепые «случайные» происшествия что происходят лишь перед носом игрока. Достойные награды одна из первопричин поиска и прохождения побочных активностей на месте.

Мир

Дивный, живой, открытый мир, что ещё нужно для счастья? Свобода перемещения, никаких ограничений, то что доктор прописал, данным аспектом игра вас однозначно порадует. Исследовать мир интересно, но порой непросто. Важно помнить, что высочайшая награда будет ждать лишь самых внимательных.

Музыка

Без преувеличения ещё одна сильная сторона игры, по важности не уступающая остальным аспектам. Главное меню, исследование мира, динамичные сцены: везде свой ритм настраивающий игрока, направляющая настроение музыка.

Достижения

Достижения в игре присутствуют. Это важно. Их много. На любой вкус и цвет. Как и положено играм такого жанра за одно прохождения вы скорее всего не соберёте всё, но это и не страшно. Это игра в которую хочется возвращаться и возвращаться, а после прохождения и загрузки основного меню первое что будет сделано: запуск новой игры.