Google Фото является одним из самых популярных сервисов поискового гиганта, который регулярно выпускает для него обновления, улучшая функциональность Google Фото и удобство для пользователей.
В очередном обновлении Google упрощает обмен фотографиями с помощью новых элементов управления общими альбомами. Теперь пользователи смогут делиться альбомами из Google Фото со всеми, у кого есть аккаунт Gmail/Google. Это дает пользователям больше контроля над тем, кто был добавлен в альбом. В меню «Отправить в Google Фото» теперь есть функция «Пригласить в альбом».
Раньше совместное использование альбомов можно было осуществлять аналогичным образом, но этот способ не являлся методом по умолчанию. Когда пользователя приглашают в альбом, он получает электронное письмо и уведомление в Google Фото. Пользователи также могут удалять людей из альбомов в любое время, удаляя также все свои фотографии и видео.
Создавать ссылку больше не требуется для того, чтобы поделиться альбомом, хотя такая возможность все еще есть. Это самый простой способ пригласить группу людей или кого-то, кто может отсутствовать в Google Фото или не имеет учетную запись Google. Обмен ссылками может быть отключен в любое время, владелец альбома решает, кто может добавлять свои фотографии и видео.
Обновление распространяется для всех пользователей Google Фото на этой неделе.
Oztech Lab представила ультратонкий и водонепроницаемый карбоновый Power Bank S на 5000 мАч за $32
Новый мини-компьютер Acer Veriton RI110 AI весом 630 г получил 16-ядерный Intel Core Ultra X7 358H и до 96 ГБ ОЗУ
Выпущен Vivo T5 5G: батарея на 7050 мАч, камера Sony, защита IP69 и 5 лет поддержки
В Steam за неделю впервые в истории выпустили свыше 700 игр
Битва с умным ноутбуком, часть 2: почему флагманы — это зло
Mechrevo Boundless 14S 2026: новый ноутбук на Intel с 12 ГБ ОЗУ за 580 долларов
Восстановление ZFS: как вернуть случайно удаленный Zvol
Acer выпустила ультралегкий ноутбук Swift Blade 14 с OLED-экраном и чипом Core 7