Пользователям, которые отключили историю просмотров, YouTube больше не будет показывать рекомендации

Разработчики YouTube на странице поддержки сервиса объявили об отключении рекомендательной ленты видео для тех пользователей, у кого не сохраняется история просмотров.
Уже начиная с 8 августа домашний экран YouTube, где обычно демонстрируется набор видео под пользовательские предпочтения, будет абсолютно пустым — останется лишь панель поиска и меню слева.
В YouTube пояснили, что таким образом сервис станет удобнее для тех, кто предпочитает только искать нужные ролики, а не просматривать рекомендованные.
Эти изменения внедряются достаточно медленно, отметили разработчики. На всех пользователей они будут распространяться в течение следующих нескольких месяцев.
Как отключить историю просмотров в YouTube на ПК: откройте боковое меню слева, перейдите в раздел «История» и там справа нажмите на кнопку «Не сохранять историю просмотра».
MAX для бизнеса: как превратить корпоративный мессенджер в полноценный канал продаж и поддержки
Безопасность данных при внедрении искусственного интеллекта в компании
11 простых приёмов для защиты смартфона от мошенников, воров и любопытных глаз
Какие гаджеты делают ваши поездки более комфортными?
«Яндекс Фабрика» представила дорожные фены и стайлеры Tuvio от 3 490 ₽
Samsung представила Odyssey OLED G6 G60SF — игровой монитор с поддержкой 500 Гц
Какие LTE-диапазоны необходимы смартфону для стабильной связи в России