Iberia: Release + #CruisingIberia Event Start

БОЛЬШОЙ день настал! Подготовка к выпуску Iberia для Euro Truck Simulator 2 идет полным ходом! Так во сколько выйдет Iberia?

Iberia для Euro Truck Simulator 2 выйдет сегодня по адресу 10:00 PDT / 12:00 CDT / 13:00 EST / 18:00 BST / 19:00 CEST / 21:00 GST1:00 SST₊¹ / 3:00 AEST / 5:00 NZST

 

Итак, что именно предлагает наше Iberia DLC для дальнобойщиков? Это лишь некоторые из вещей, которые, по нашему мнению, вам понравятся!

  • Путешествуйте по пустыне Табернас, которую часто называют «единственной пустыней континентальной Европы».
  • Отдохните на стоянках для грузовиков и заправочных станциях, созданных так, чтобы максимально соответствовать их реальным аналогам.
  • Посмотрите достопримечательности всех форм и размеров, от средневековых замков до статуй исторических личностей.
  • Наслаждайтесь захватывающим видом на побережье и даже на знаменитую «Гибралтарскую скалу», расположенную на другой стороне залива от прибрежного города Альхесирас.
  • Погрузитесь в новое окружающее звучание, от легкого звука ветра в долинах до щебетания птиц.
  • Исследуйте горные районы с множеством разноцветных скал.
  • Посетите такие достопримечательности, как Международный мост Гвадиана, и полюбуйтесь на него с высоты птичьего полета с помощью функции обзора.
  • И многое другое!

И это не должна быть единственная причина исследовать Иберию самостоятельно! В качестве дополнительного бонуса также будет мероприятие «Мир грузовиков» для всех новых посетителей Испании и Португалии с уникальными наградами, которые можно получить, посещая каждый город и выполняя задания. Узнайте больше о правилах в вчерашнее сообщение в блоге и принять участие в #CruisingIberia в http://WorldofTrucks.com. Мы будем рады видеть ваши фотографии на наших каналах в социальных сетях с использованием хэштега!

Итак, начнем #CruisingIberia внося свой вклад в его впечатляюще крупную индустрию! Мы только прикоснулись к тому, что это последнее DLC привносит в Euro Truck Simulator 2. Как всегда, нам не терпится услышать ваши мысли об этом огромном, красивом, красочном, разнообразном, культурно богатом и историческом полуострове.


Мы также проведем специальную прямую трансляцию релиза Iberia через нашу официальную YouTube & Twitch & Пар каналы начинаются в 17:00 CEST. Не пропустите эту трансляцию, мы поговорим с разработчиками, участвовавшими в создании Iberia, и специальным гостем станет Павел Шебор, генеральный директор SCS Software! Мы будем отвечать на вопросы сообщества, подробно рассказывать о DLC и, конечно же, выпустить Iberia DLC LIVE в прямом эфире!

https://store.steampowered.com/app/1209460/Euro_Truck_Simulator_2__Iberia/

Источник

Читайте также

Меню