Выпуск Вайоминга

Настал великий день! Подготовка к выпуску Вайоминга для American Truck Simulator идет полным ходом. Также мы готовимся к специальному выпуску стрима с особыми гостями. Так во сколько выпускается Вайоминг?

Вайоминг для American Truck Simulator выйдет по адресу:
10:00 PDT, 11:00 MDT, 13:00 EDT, 18:00 BST,
19:00 CEST, 01: 00⁺¹ SST, 03: 00 AEST

Итак, что именно наше DLC для Вайоминга может предложить водителям грузовиков? Вот лишь некоторые из вещей, которые, как мы думаем, вам понравятся:

  • Доставьте в 10 городов и из них и откройте для себя 14 населенных пунктов.
  • Откройте для себя и доставляйте товары в такие важные отрасли Вайоминга, как уголь и кальцинированная сода, фермы и сельское хозяйство, железнодорожные станции и многое другое!
  • Перевозите скот в наши новые аукционные дома.
  • Двигайтесь по шоссе в рай.
  • Перевозите грузы по I-80, второй по длине межштатной автомагистрали в США.
  • Посмотрите на дикую природу, уникальную для Вайоминга, включая бизонов.
  • Посетите такие достопримечательности, как Национальный памятник Башня Дьявола и часть Йеллоустонского национального парка, и полюбуйтесь видами с высоты птичьего полета с множества новых точек обзора.
  • Полюбуйтесь точными изображениями таких городов, как Шайенн, Каспер, Джексон, Шеридан и другие!
  • Посетите и отдохните на знаменитых станциях отдыха и заправочных станциях Вайоминга.
  • Разблокируйте достижения Steam, характерные для Вайоминга

…и многое другое!

У нас также будет мероприятие «Мир грузовиков», доступное для всех новых посетителей Вайоминга, с уникальными наградами, которые можно получить, посетив все 10 городов и предоставив рабочие места. Узнайте больше о правилах во вчерашнем сообщении в блоге и примите участие в #CruisingWyoming на сайте WorldofTrucks.com. Мы будем рады видеть ваши фотографии на наших каналах в социальных сетях, используя хэштег!

Мы ожидаем, что это событие будет доступно игрокам в течение длительного периода времени, возможно, далеко за пределами достижения цели сообщества. Мы не хотим побуждать вас спешить через DLC, чтобы убедиться, что вам удастся получить личное достижение. Мы просто хотим вознаградить первых пользователей DLC за то, что они проводят время с новым контентом.


Говоря о наградах, все дальнобойщики в Вайоминге имеют право получить специальный аксессуар для кабины – плюшевую игрушку Трицератопс! Чтобы получить эту уникальную награду, просто возьмите любую работу по внешнему контракту или внешнему рынку в или из города Gillette. Вы спросите, почему именно этот город? Вы не поверите, но палеонтологи, проводящие раскопки в северо-восточном Вайоминге (недалеко от Джиллета), обнаружили окаменелые останки трех трицератопсов – возможно, наиболее полные образцы динозавров, которые когда-либо были найдены! Так что не забудьте забрать свою часть доисторической истории для своей хижины.

Мы также проведем специальную прямую трансляцию релиза в Вайоминге на официальных каналах Steam и Twitch, начиная с 16:00 CEST. Не пропустите эту трансляцию, мы поговорим с Давидо (ведущий DLC) и Давинчилло (QA), которые принимали непосредственное участие в создании Wyoming PLUS. В качестве специального гостя выступил Павел Шебор, генеральный директор SCS Software! Мы будем отвечать на вопросы сообщества, подробно рассказывать о DLC, раздавать бесплатные ключи Steam в Вайоминге и, конечно же, выпустить долгожданное расширение карты LIVE в прямом эфире!

Мы надеемся, что вам понравится изучать то, что может предложить Вайоминг! Увидимся на дорогах.

Источник

Читайте также

Меню